Курс валют ЦБ РФ на 18.06.2018
1 €
72,00
1 $
62,00

Агентство «КИИТОС» (ИП Левина И.Н.)

ОФИС г.Костомукша ул.Горняков 4 "Б", кабинет №7

Телефон

+7 (814-59) 5-38-00

+7911-6691699

Факс +7 (814-59) 5-38-00

Эл. почта kiitostur@yandex.ru

Режим работы:

Пн-Пт:  9.00 - 19.00

Сб:       9.00 - 17.00 

Вс:       10.00 - 17.00

Мы ВКонтакте
 
 

 

Шенгенские визы

Для получения визы необходимы следующие документы:

  • АНКЕТА. Заполняется в on-line системе.
  • 1 цветная фотография. 
    • давность фотографии не более 6 месяцев, не повторяться с прошлых виз
    • фоновый цвет: одноцветный, светлый, но НЕ белый, рекомендуется СЕРЫЙ цвет
  • Действующий загранпаспорт.   Паспорт должен быть действительным еще 3 месяца после окончания действия визы. Паспорт должен быть в хорошем состоянии. Достаточное наличие свободных страниц. Если виза запрашивается в новый паспорт, то старый паспорт с возможными ранее выданными визами тоже необходимо предоставить.
  • Копия российского паспорта.  Необходимо прикладывать копию титульного листа и информацию о всех регистраций.
  • Страховой полис для выезжающих за границу. Каждый заявитель (в том числе и дети) должен иметь страховой полис. Полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все дни пребывания. Полис должен быть действителен на момент подачи документов в консульство.
    На многократную визу можно предоставить страховой полис, покрывающий часть планируемых поездок. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести полис и для дальнейших своих поездок, подписав соответствующий пункт в заявлении о выдаче визы.
  • Документы или иная информация, обосновывающая цель и условия поездки.  
    В зависимости от цели поездок предъявляются: приглашение, копии визы на пребывание и загранпаспорта принимающего лица, док-ты подтверждающее родство, ходатайство работодателя и т.д.
  • Дети до 18 лет. К заявлению несовершеннолетнего всегда необходимо приложить копию свидетельства о рождении.
    Если ребенок путешествует один или с одним из родителей, требуется оформить нотариальное согласие обоих родителей или согласие второго родителя в зависимости от ситуации. Либо документы, подтверждающие отсутствие родителя(справка родителя-одиночки или другие документы).
    Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов на визу и должно действовать во все страны Шенгенского соглашения. На каждого ребенка, даже вписанного в паспорт родителя (до 14 лет), необходимо получать отдельную визу.
  • Дополнительно при необходимости:
    • Копия регистрации
    • Письменное объяснение цели поездок по прошлой визе
    • Иная информация